Румыния Полный впечатлений отдых в Румынии из Харькова от «Загадочного мира»

Ну, конечно, самым известным именем, которое ассоциируется у каждого туриста с Румынией, является имя графа Дракулы.

. С этой заметной фигурой связано множество мест в стране. Но это, естественно, далеко не единственная «изюминка» туристической Румынии.  Отдых в Румынии из Харькова  – это еще и отличная возможность стать участником интереснейшей экскурсионной программы, насладиться видами природы Карпат. Зимой можно охладить свой спортивный пыл на горнолыжных курортах Румынии.

Ценителей благородного напитка (вина) Румыния приглашает на дегустацию лучших сортов. Румынские вина недаром так высоко ценятся в Европе.

Отдых в Румынии из Харькова  подарит Вам знакомство с местными природными красотами – живописной дельтой Дуная, гордыми Карпатами, где чистота воздуха по-настоящему способна вскружить голову, а целебные источники – вернуть жизненные силы путнику.

Цены отелей в Румынии ниже, чем в других европейских странах. Сервис при этом – на должном уровне. В комфортабельных номерах уютно разместятся семьи с детьми. Здесь смогут также уединиться любители тихого самостоятельного отдыха.

 Узнавайте цены отелей в Румынии на нашем сайте.

Румыния готова предложить Вам отличный курортный отдых. Например, курорт Мамая признан настоящей жемчужиной черноморского побережья Румынии. Пляж курорта тянется на 8 км. Водные лыжи и яхты, парки развлечений, летние фестивали и дискотеки – всё это ожидает гостей славного курорта.

Курорт Костинешти популярен среди молодёжных компаний. Слава самых роскошных и элегантных принадлежит курортам Нептуну и Олимпу.

Визовые требования

  • Для того чтобы посетить Румынию, гражданам Украины необходимо оформить визу
  • Виза в Румынию выдается румынскими дипломатическими миссиями и консульскими учреждениями в Украине.
  • визовый сбор в размере 55 долларов США (виза выдается за 10 календарных дней), 105 долларов США (виза выдается за 3 рабочие дня до даты поездки).

Ничего не нашли? Оставьте заявку и мы подберем тур специально для Вас

Только актуальные туры!

В нашей базе сотни отелей и мы подберем Вам предложения исходя из Ваших пожеланий и бюджета.