Хорватия Особый уют и гостеприимность, которыми всё здесь насыщено, дают возможность почувствовать себя, что называется, как дома.

Отдых в Хорватии из Харькова от «Загадочного мира».

Хорватия выгодно отличается от других стран мира тем, что в ней представлено уникальное сочетание таких богатств как живописные природные комплексы, исторические памятники, морское побережье, сотни островов, красивейшие ландшафты, густые леса, термальные источники. Список можно было бы долго продолжать. Но это всё только лишь слова. Поверьте, лучше и ярче красоту страны Вам откроет полноценный отдых в Хорватии из Харькова.

Ценители архитектурных памятников с большим интересом будут рассматривать разнообразные старинные замки. Просто интересно побродить по улочкам городов. Ведь именно они могут многое рассказать туристам об истории Хорватии. Особый уют и гостеприимность, которыми всё здесь насыщено, дают возможность почувствовать себя, что называется, как дома.

Чтобы узнать Хорватию лучше, обязательно нужно увидеть средневековый Загреб, национальные парки Хорватии, древнюю Пулу с её сохранившимися развалинами старинных сооружений и многое другое.

 Любители курортного отдыха смогут провести не только увлекательный, но и полезный отпуск в Корчуле, Дубровнике и других курортных центрах. А любители активного отдыха – дайверы – найдут себе интересное занятие на островах. Качественный отдых плюс мягкий средиземноморский климат – это Хорватия!

 Цены отелей в Хорватии на сегодняшний день вполне демократичны. Мы с удовольствием подберём для Вас оптимальный вариант. Если же Вы считаете, что  цены отелей в Хорватии высоки, помните, что всегда можно купить  горящий тур в Хорватию и за меньшие деньги получить то же удовольствие.

Визовые требования

  • Для въезда необходима виза.
  • Виза открывается в посольстве Хорватии в Украине.
  • Сроки открытия визы от 8 до 10 календарных дней.
  • Визы однократные и многократные.
  • Консульский сбор 35 евро.

Ничего не нашли? Оставьте заявку и мы подберем тур специально для Вас

Только актуальные туры!

В нашей базе сотни отелей и мы подберем Вам предложения исходя из Ваших пожеланий и бюджета.