Малайзия Неповторимые впечатления после отдыха в Малайзии из Харькова с турагентством «Загадочный мир».

Малайзия – особенная страна. Она отличается на фоне других государств своего региона.

Чем? Во-первых, уникальным набором экзотики (растений, животных, насекомых). Во-вторых, исследователи со всего мира не могут досконально изучить историю страны: такая древняя и богатая её культура. В-третьих, вся самобытность и специфика обычаев и традиций малайцев удивительным образом комбинируется с высочайшим уровнем развития технологий.

Отдых в Малайзии из Харькова– это уникальный шанс узнать о жизни в стране, которая является второй по уровню экономического развития и экологическому благополучию среди других государств Юго-Восточной Азии.

Шикарные  отели в Малайзии, цены проживания в которых Вы можете увидеть на нашем сайте, предоставят прекрасный сервис. Обращаем ваше внимание: если цены отелей в Малайзии для Вас покажутся слишком высокими, всегда есть решение. Это горящие туры в Малайзию от нашего турагентства.

 Комфортный  отдых в Малайзии из Харькова может стать и очень увлекательным. Вы по достоинству оцените возможность повидать такие всемирно известные объекты как Петронас Тауэрс (самое высокое здание в мире), одну из трёх самых высоких телебашен в мире, аквариум с самым богатым набором представителей подводного мира и другое.

 Поклонники курортного отдыха предпочтут Лангкави, Сипадан, Пенанг.

 Малайзия – действительно удивительная страна, в которой туристы чувствуют себя как в сказке. Удивляют контрасты: древние постройки Калимантана соседствуют с современными небоскрёбами Куала-Лумпура; традиционные рыночные площади и торговые центры уживаются с девственными заповедниками.

И природа, и быт, и сервис Малайзии – на высочайшем уровне. А покупка  горящего тура в Малайзию– это еще один плюс к Вашему путешествию.

Визовые требования

  • Для визита в Малайзию на срок до 30 дней виза для граждан Украины не требуется.
  • На границе в аэропорту заполняется иммиграционная карта.
  • Необходимые документы: загранпаспорт (действительный еще как минимум 6 месяцев с момента въезда); билеты в обе стороны с закрытой датой;
  • Финансовые гарантии (необходимо подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране - не менее 500USD);
  • Визовый сбор не взимается.

Ничего не нашли? Оставьте заявку и мы подберем тур специально для Вас

Только актуальные туры!

В нашей базе сотни отелей и мы подберем Вам предложения исходя из Ваших пожеланий и бюджета.