Куба Насыщенный бирюзовый цвет морской воды, белый песок местных пляжей – это гостеприимная Куба.

Туристы, которые в восторге от лазурного берега и песочных пляжей, без сомнения, останутся довольны отдыхом на Кубе из Харькова.

Всемирно известные курорты Кубы – это  Санта-Мария, Сантьяго-де-Куба, Плайа-Эсмеральда, Варадеро, Тринидад и другие кубинские центры отдыха – ежегодно принимают многочисленных гостей. Главные секреты популярности государства – это зажигательная музыка, веселье, танцы, кубинский ром и только доброжелательное отношение кубинцев. Всё это делает  отдых на Кубе из Харькова комфортным и полным незабываемых событий.

 Если же Вы – поклонники активного отдыха, на Кубе Вы сможете воспользоваться массой интересных предложений. Среди них – увлекательные экскурсионные программы, в ходе которых каждый может поучаствовать в таких видах деятельности как прогулки на вертолёте в долину Юмури, прогулки по морю на полуподводном катере, скоростные гонки «джип-сафари», прогулки на лошадях, рыбалка и еще много других интересных занятий.

И, конечно, не стоит забывать о всемирно известных кубинских сигарах. Вам здесь подробно расскажут об их производстве, при желании можно посетить экскурсию на сигарную фабрику.

Цены отелей на Кубе вполне приемлемы для туристов разных классов. Многие даже признают, что цены в отелях Кубы низкие при отличном качестве обслуживания. Именно поэтому это направление становится всё популярнее среди путешественников.

 Приобретая  горящий тур на Кубу, Вы сможете приятно сэкономить. Всё, что нужно в таком случае, - быстро собраться и воспользоваться «по полной» всеми преимуществами горящего тура на Кубу.

Визовые требования

  • Для въезда необходима виза.
  • Виза выдается консульством Кубы в Украине.
  • Срок открытия визы 7 календарных дней.
  • Виза однократная.
  • Консульский сбор 30$.

Ничего не нашли? Оставьте заявку и мы подберем тур специально для Вас

Только актуальные туры!

В нашей базе сотни отелей и мы подберем Вам предложения исходя из Ваших пожеланий и бюджета.