Тунис колоритный и, надо сказать, относительно недорогой отдых

Тунис на сегодняшний день, являясь одним из направлений туризма, находится в довольно активном развитии

Привлекая всё новых и новых гостей из разных уголков мира, в том числе и из Европы. Одно из преимуществ отдыха в Тунисе из Харькова –это ценовая политика. К примеру, цены отелей в Тунисе существенно ниже, чем в европейских гостиницах. Таким образом, красивая солнечная страна с ухоженными пляжами, неповторимой древней архитектурой старых городов привлекает всё больше внимания туристов из всех стран СНГ, в том числе и украинцев.

На колоритный и, надо сказать, относительно недорогой отдых в Тунисе стоит обратить внимание всем любителям путешествий. С каждым годом рейтинги продаж туров в эту страну увеличиваются.

Отдых в Тунисе из Харькова – это, ко всему прочему, еще и отличная возможность получить удовольствие от такой диковинной, на первый взгляд, процедуры как талассотерапия – комплекс спа-услуг, основанный на применении водорослей и морской воды. Лечебно-профилактический эффект данной процедуры заметен после нескольких сеансов. Так, с недавних пор талассотерапия является настоящей «фишкой» туристического Туниса. Поэтому, проживая в отелях Туниса, цены  которых вполне доступны, обязательно поинтересуйтесь, есть ли там возможность пройти курс столь заманчивых процедур. Надеемся, теперь Вам понятно, почему Тунис так манит многих представительниц прекрасного пола.

Визовые требования

  • Для въезда с целью туризма виза не требуется.
  • Срок пребывания до 30 дней.

Ничего не нашли? Оставьте заявку и мы подберем тур специально для Вас

Только актуальные туры!

В нашей базе сотни отелей и мы подберем Вам предложения исходя из Ваших пожеланий и бюджета.