Финляндия белоснежные просторы, окаймляющие, казалось бы, дремлющую страну

Невероятно красивая Финляндия, независимо от времени года!

Отдых в Финляндии из Харькова зимой – это белоснежные просторы, окаймляющие, казалось бы, дремлющую страну. Но стоит только понять, что такое катание по снегу на собачьей упряжке или спуститься с горы на сноуборде, как понимаешь, что не так уж и медлительны эти финны.

Летний отдых в Финляндии из Харькова подарит восхитительные ощущения от созерцания красот нетронутой природы этой страны. Туристов покоряют прозрачные, кристально чистые водоёмы. А в хвойных лесах так и хочется дышать полной грудью.

Финляндия предоставляет развлечения на любой вкус и кошелёк. Любители рыбной ловли по-настоящему «отведут душу» во время пребывания на Аландских островах и финских озерах.

Если для Вас лучшая эмоциональная разгрузка – это основательный шоппинг, то и здесь финны всё предусмотрели. Причем, качество всех товаров действительно отличное.

ЦеныотелейвФинляндииразличные. Всё зависит от места расположения. Но в отношении обслуживания и уровня сервиса, у Вас точно не будет замечаний. Поэтому цены отелей в Финляндии полностью соответствуют качеству.

Чтобы получить волшебные впечатления от пребывания в стране, стоит встретить здесь Новый Год. Но не где-нибудь, а на самом настоящем Полярном круге.

Любители активного отдыха предпочтут горнолыжные курорты, где можно вволю покататься и детям, и взрослым.

Визовые требования

  • Для въезда необходима виза.
  • Срок оформления визы в Финляндию составляет 10 дней

Ничего не нашли? Оставьте заявку и мы подберем тур специально для Вас

Только актуальные туры!

В нашей базе сотни отелей и мы подберем Вам предложения исходя из Ваших пожеланий и бюджета.