Греция родина знаменитых философов и поэтов, Олимпийских игр и просто земля, которую солнечное тепло ласкает более 300 дней в году

Грецию недаром называют самой неповторимой страной в мире.

Здесь, без преувеличения, каждый город дышит греческими мифами и легендами. Когда бы Вы сюда ни приехали, Вам всегда будет, чем заняться и на что посмотреть. Отдых в Греции из Харькова – это приятное разнообразие форм досуга, доброжелательное население и много других радостей, которые помогут отвлечься от повседневной суеты.

 Сегодня самыми востребованными курортами Греции являются  Крит, Родос, Кос, Корфу, Пелопоннес. Здесь Вы можете искупаться в водах Средиземного, Эгейского, Ионического морей. Климат страны позволяет понежиться на пляже даже в последние дни осени. А все эти плюсы дополняются наличием гостеприимных  отелей в Греции, цены в которых находятся в пределах, доступных большинству туристов.

Для многих привлекательным городом являются Афины, столица и духовный центр Греции.

Если честно, туристам в Греции совсем отдыхать некогда. Ну, это шутка, конечно. Но отчасти. В общем, мы имеем ввиду всевозможные празднования, торжества и другие развлекательные мероприятия, после посещения которых Вы еще больше проникнитесь духом древних греков и поймете все прелести пребывания в этой удивительной стране.

Нужно вспомнить и о великолепной греческой кухне. Сувлаки, цацики, долма– эти слова для Вас всё еще – непонятное сочетание звуков? Тогда непременно поезжайте в Грецию и попробуйте всё это! 

Визовые требования

  • Для въезда необходима виза.
  • Bиза открывается в посольстве Греции в Украине.
  • Срок оформления визы от 4 до 10 рабочих дней.
  • Визы однократные и многократные.
  • Консульский сбор 35 евро.
  • Услуги визового центра составляют от 10 до 25 евро, в зависимости от региона подачи документов.

Самые популярные туры

Посмотреть все предложения по Греция

Ничего не нашли? Оставьте заявку и мы подберем тур специально для Вас

Только актуальные туры!

В нашей базе сотни отелей и мы подберем Вам предложения исходя из Ваших пожеланий и бюджета.